Московское Правительство отбирает здание у ЦДРИ

Вот такое письмо я получил сегодня на редакционную почту. Надо разобраться!

"У Центрального Дома работников искусств отбирают здание, которое ему было передано Правительством Советского Союза в 1938 году.

Все эти 80 лет здание содержится самим ЦДРИ, причем Центральный Дом работников искусств находится на самофинансировании.

Центральный Дом работников искусств СССР (ЦДРИ) - единственный в стране творческий дом, объединяющий все виды и жанры искусства, создан в 1930 году. Идея его создания принадлежит А.В.Луначарскому. У его истоков стояли К.С.Станиславский и В.И.Немирович-Данченко. Здесь проходили и проходят вечера мастеров искусства, чье творчество стало школой высокого профессионализма. Каждый сезон отмечен показом лучших достижений всех творческих поколений отечественного театра, кино, музыки, изобразительного искусства, эстрады и цирка.

Незаконно оформив в 2015 году здание в свою собственность, Правительство Москвы считает возможным выселить из него полноправных хозяев. Не вложив в него ни копейки! Не владея им до настоящего времени ни одного дня!

Кому понадобилось здание на Пушечной?

Кто курирует этот очередной рейдерский захват?"

promo berg_press october 30, 15:33 1
Buy for 100 tokens
В ПРОМО на странице блогера Германа Берга, которая называется "Berg PRESS", под девизом "Правдиво о Справедливом" разрешено размещать рекламу постов сделанных именно в ЖЖ. НЕ рекламируйте сторонние сайты! Прошу обратить внимание, что блог Германа Берга посвящён экономике, политике и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.