Польский политик Януш Корвин-Микке считает, что Скрипаля отравило ЦРУ

Польский оппозиционный политик Януш Корвин-Микке считает, что к отравлению экс-шпиона Сергея Скрипаля могло быть причастно Центральное разведывательное управление, а России попросту незачем затевать такое грязное и бессмысленное мероприятие.

«Почему я не верю, что Сергея Скрипаля хотели убить русские? Потому что у себя они приговорили его к 13 годам тюрьмы, а в 2008 году отпустили его за границу, у них не было причин убивать его, и тем более, перед чемпионатом мира по футболу, бойкот которого был бы катастрофой.

У них были возможности (изобретатель „новичка”, Мирзоянов получил американское убежище; более того, он описывал химическую формулу „новичка” в книге, опубликованной в США, утверждая, что синтез и так был бы слишком сложным для любителей …). Вы не верите, что это возможно? ЦРУ могли отравить Скрипаля и быть уверенными, что никто не будет подозревать их; все подозрения будут падать на Россию, хотя бы потому, что это очень похоже на убийство покойного Ливиненко, когда Россия практически не скрывала, что она его убила.

И здесь я заявляю, что если бы польский агент предал бы Польшу таким образом, как Литвиненко Россию, и начальник разведки пришел бы ко мне и спросил, может ли он его ликвидировать агента, как глава государства я бы сказал решительно: „Конечно!”. Это необходимо. Все секретные службы распались бы, если бы они позволили бывшим агентам предавать и мирно жить за границей! 

Результатом является то, что Дональд Трамп поддался, закрывая российское консульство в Сиэтле и выгоняя 60 российских дипломатов. Он поддался, потому что в демократической системе нет истины.

Правда заключается только в том, во что верит большинство. А дураков в мире больше, чем умных.

Скорее всего, русские закроют американское консульство во Владивостоке (на Твиттере организовали голосование, в каком городе закрыть лучше!!). Ничего страшного в этом нет: некоторые шпионы потеряют работу, вот и все. Тем не менее, я напоминаю вам, что когда в 2003 году ЦРУ нагло фальсифицировали сообщения о том, что Саддам Хусейн обладает оружием массового поражения, это закончилось войной. Теперь это может закончиться мировой войной, которой американская элита добивается уже несколько лет».

ИСТОЧНИК

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.