Уникальная винтовка о которой никто не знает

На фото: Высокоточный многофункциональный стрелковый комплекс "BESPOKE GUN"

Об этой винтовке я узнал совершенно случайно. Первое, что меня удивило и заставило заинтересоваться – это то, что о ней практически никто ничего не знает. 

Как любого журналиста, данный факт не мог не возбудить во мне интерес. Я обзвонил известных мне оружейников, охотников и спортсменов. Их число в моём окружение не велико, из-за профиля моих интересов.
В ответ я получил лишь отрывочные сведения, но даже они меня поразили. Как оказалось – это российская винтовка изготавливается только «для своих» под брендом "BESPOKE GUN".

В поисках подробностей, я прошерстил еще и интернет пространство – ничего, кроме сайта, на котором информации тоже "0". Но хоть контакты есть. 

Практически всю неделю висел на телефоне, обзванивая друзей и знакомых. И вдруг, получил информацию от человека, от которого даже и не ждал. Дело в том, что этот человек занимает не маленький пост и то, что его увлечение практическая стрельба я не знал, да и он это не афишировал.

Вот, что он мне написал: 

"Винтовка «BESPOKE GUN», это не просто винтовка, а высокоточный многофункциональный стрелковый комплекс для гражданского использования с потрясающими тактико-техническими характеристиками. Экстремально короткий, утолщенный спортивный ствол в срезе 24 мм и длинной в 16”, имеет калибр 300 WSM. Сухой спортивный спуск, с усилием около 500 гр., практически не имеет отдачи, а хорошо отработанный ДТК не глушит стрелка. Для реализации задачи высокоточного попадания в цель в комплекте к винтовки установлен оптический прицел SWAROVSKI Z8i 2,5х18 56 линзы, на 6 точках крепления, притертыми кольцами NIGHTFORCE.
В результате, в все эти показатели обеспечивают точность попадания в цель 0,08 МОА".

ПОТРЯСАЮЩЕ! Для сравнения я не нашёл хоть мало-мальски подходящего аналога ни у российских, ни у иностранных оружейников.

Всё у того же «высокопоставленного товарища» удалось заполучить несколько фото этой винтовки, способной «удовлетворить» и охотника, и профессионального спортсмена.

Тема меня увлекла, продолжу своё расследование, а пока отправляю это пост на просторы интернета, в надежде на то, что найдутся люди, которым известна эта винтовка и расскажут подробнее о ней!

Кому интересно, ждите подробностей о российском высокоточном многофункциональном стрелковом комплексе "BESPOKE GUN" на моей странице в ЖЖ, Facebook и в ленте Яндекс.Дзен

Герман Берг/G.Berg

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.