Высокоточная российская винтовка «BASTARD». Эксклюзивные фото

Многофункциональный высокоточный стрелковый комплекс оружейной компании «BESPOKE GUN» модель «BASTARD»

Компания «BESPOKE GUN» специализируется на проектировании и производстве высокотехнологичного, высокоточного охотничьего, спортивного и универсального огнестрельного оружия. Каждая единица изготовленной в компании винтовки – это настоящий стрелковый комплекс, включающий в себя достижения как отечественных, так и мировых оружейников.

Винтовки компании «BESPOKE GUN» доступны не всем. Далеко не всем! Но обладание ими - это значит быть в числе избранных.

Кто-то скажет: "Зачем тратить деньги, когда есть дешевле?". Но я отвечу так: "Можно купить Ладу Калину, а можно Мерседес Х5. Выбор Ваш!".

Но, а пока вы ругаете меня за рекламу, предлагаю просто посмотреть на эти эксклюзивные фото.

Многофункциональный высокоточный стрелковый комплекс оружейной компании «BESPOKE GUN» модель «BASTARD»

Особенные отличительные черты всех моделей винтовок оружейной компании «BESPOKE GUN» — это высокая точность, надёжность и комфорт в использовании; компактные габариты; стильный современный внешний вид и дизайн.

С ювелирной точностью каждая деталь всех стрелковых комплексов, собирается в цехах «BESPOKE GUN», после чего бережно вживляется в высокоточный, бесперебойный, идеальный стрелковый механизм.

В результате получается огнестрельное охотничье оружие с невероятными характеристиками, способное показать точность, превышающую 0,1 МОА.

ВНИМАНИЕ! Право на фото принадлежит оружейной компании «BESPOKE GUN». Поэтому, во избежание недоразумений ОЧЕНЬ ПРОШУ при перепечатки ОБЯЗАТЕЛЬНО упомянуть эту компанию или вставить фразу "Взято у G.Berg" - у меня тоже есть права на эти фото.

Герман Берг

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.