ЧЕМ МОСТЯТ ДОРОГУ В АД?

Пытался найти в планетарном социуме схожий аналог деяниям фармацевтической мафии. Наиболее близким обнаружился канадский агро-монстр «Монсанто». Один из его ранних «Джинов», выпущенных из бизнес-бутылки, стал людоедский химикат «Оранж», изобретённый американцем Артуром Голстоном. Эта дьявольская смычка человека с его смертоносным хим-выродком истребила десятки тысяч вьетнамцев и миллионы гектаров (14%) вьетнамских лесов и земельных угодий. После «Оранжа» из «Монсанто» вылез на свет ещё один палач разумной жизни: ГМО, запрограммированный на сокращение людской биомассы на планете.
Фарм-мафия ныне не столь обнажено вызывающая. Она действует осмотрительней, в наукообразной, гипно-обволакивающей обёртке человеколюбия. Вариантов её взаимодействия с больным человеческим сословием – легион: от таблеток валидола, где тупо и нагло спрессованы мел с мукой – до инсулина (из глюкозы с «Боржоми»), после которых неизбежна кома у диабетиков. От дорогущего «слабилена», разбойно выпихнувшего из аптек скромно-дешёвого «слабикапа» - до «Германского троксерутина», состряпанного в крысином подвале Одессы.
Не столь давно я попросил знакомого аптекаря составить перечень лекарств – попарно, которые практически идентичны своим лечебным эффектом. Затем сопоставил цены, которые за них запрашивают в аптеках.
Панадол – 50 р. Парацетомол – 5 р.
Белосалек – 380. Акридерм – 40.
Нурофен-120. Ибупрофен – 10.
Мезим – 300. Панкреатин – 30.
Но-шпа – 150. Дротаверин - 30.
Вольтарен – 300. Диклофенак – 40.
Дифлюкан – 400. Флуконазол – 30.
Зонтак – 280. Ранитидин – 30.
Имодиум – 300. Лоперамид – 20.
Лазолван – 320. Амброксол – 20.
И.т.д и.т.п.
Омерзительна даже не ценовая разница в 8-15 раз, позволяющая фармо-аптекарским мизгирям высасывать из больного свою прибыль в 1000-1500 процентов. Ещё более вредоносна стратегия аптекарских сетей и их кукловодов, бойкотирующих у производителей более дешёвые аналоги ( а значит вынужденно заставляя прекращать их производство) . Но даже если доступное лекарство есть на складе, его не продают, сознательно загоняя в «просрочку» - с последующей ликвидацией.
Не столь давно наткнулся в интернете на рекламу «Структурированной» воды». Десять с лишним страниц словоизвержения от некоего доктора медицинских наук, где сплавилась наукообразная эклектика: космогония переплеталась с йогой, клятва Гиппократа распласталась на гематологической микрофлоре, а психофизическая эманация игриво подпихивала аутотренинговую коррекцию. Вся эта липкая терминология склеивалась в жирную стрелу, острие которой упиралась в цветастый пузырёк с надписью «Структурированная вода». Из фанфарного текстового финала следовало, что без этой воды ты не человек, а гниющий шмат ходячего мяса, без неё, исцеляющей, воскрешающей уже остывшие трупы, ты обречён на косоглазие, онкологию, геморрой, евнуховость, трескучие метеоризмы, плоскостопие и бесплодность. Из этого текста ДМНа (доктора медицинских наук) из докторских ушей, носа и прочих прорех в его плоти, торчало бабло закупленного с потрохами мажордома, лакея на службе фармо-аптекарской касты, запрограммированного впарить любой ценой эту, да ещё, в пристяжку, «живую» воду российскому лоху. Докторские рекламные извержения сменили отзывы об этой воде, среди которых выделялось восхитительное резюме супер-лоха Серёги, неосмотрительно пропущенное ко всеобщему прочтению:
«Пять лет пью эту воду, ну всё вроде нормально, хуже с моим геморроем не стало».
Из интернета, радио, каналов TV выплёскиваются на наши головы шипучие валы фармацевтической рекламы, осыпанной перхотью, облепленные носовой слизью. Там иноязычные тюбики, пузырьки коробчёнки истошно вопят о своей исцеляющей незаменимости, чтобы в итоге треснуть слушателя нищеброда по темечку бешеной ценой. Помните о возмутительно скромной цене какой-то отечественной мази для суставов, о которой неосторожно заикнулся телеведущий Малахов? Каков финал неосторожности? Ведущий вылетел с Первого канала пробкой с комментарием вздрюченного фарм-мафией Эрнста: «Я прогнал его с канала как собаку!».
Если фарм-структура рулит на TV и дёргает за ниточки даже «Папу Карло» Эрнста, то какова судьба кукольных бедолаг, осмелившихся предложить России оздоровительные технологии без лекарственного врачевании?
Сколько лет бьётся рыбой об лёд целитель Норбеков, пытаясь внедрить в Российский социум свою методику без лекарственного воздействия на организм. Многие ли знают о нём? Кто из функционеров правительственного трёподрома, кто из Минздрава пытался хоть как-то профинасировать её?
Далее – главная тема этой публикации. Базируясь на основных постулатах методики Норбекова, Самарские целители Лукин Г.Н. и Лукина Н.Н. обогатили и дополнили её своими наработками. Их профилактическая методика оздоровления, многократно испытанная в больницах, рабочих и учебных коллективах на сотнях пациентов, была придирчиво отслежена Минздравом, профсоюзами и медицинской профессурой. Она сокрушительно взламывала лекарственно-больничные догматы, перекрывала затратное половодье фармацевтической химии и в большинстве случаев делала их ненужными.
Нещадный к авторам, вивисекторский процесс проверок протекал столь результативно, обрастя трезвоном «сарафанного радио», что в конечном итоге породил правительственную телеграмму в адрес Геннадия Лукина от Председателя Совета Федерации С.М. Миронова (2010 г) – НЫНЕ Председателя фракции в Госдуме.
«Уважаемый Геннадий Николаевич!
Поддерживаю Ваше предложение по укреплению здоровья трудящихся на основе воспитания и обучения культуре здоровья. Для активного распространения Вашей методики «Культура здоровья в коллективе» я поручил председателю Комитета по социальной политике и здравоохранению В.А. Петренко организовать изучение и продвижение данного проекта.
Желаю Вам доброго здоровья и благополучия.
Председатель Совета Федерации России С.М. Миронов.
Телеграмма рухнула ударом молота по стволу Самарского дерева, на коем уютно угнездилась стая «чиновных грачей», а также спецов и грандов медицины. Ожидаемый эффект: с оглушительным гвалтом «стая» взмыла в воздух. Кипучая энергетика соучастников и исполнителей скопом пробовала проект Лукиных «на зубок», расчленяла и синтезировала его в многочисленных группах и коллективах. Это проделывалось с максимально тщательным рвением, поскольку над всеми зависло благое намерение Совета Федерации - придать проекту Государственный статус.
Прошу прощения у читателей, но здесь не обойтись без многочисленных цитат: в них запрессован широчайший спектр субъектов, принявших участие в проекте, во – первых, и расшифровки методики учебно-практического курса Лукиных – во-вторых.
«Главное достоинство курса «Культура здоровья в коллективе ( КЗК)– отход от медицинского решения проблемы, которое, как показала практика, оказалось малоэффективным в решении задач здоровьеобеспечения. Стержневая сердцевина курса – решение триединой задачи формирования здоровья: его физические, психические, социальные и духовные компонены… реализация курса позволит сформировать общероссийский базис здоровьесберегающей среды в образовательных учреждениях, в трудовых коллективах и.т.д.
Г.С. Козупица, академик Российской экологической академии, Действительный член Балтийской педагогической академии, доктор биологических наук, профессор кафедры физического воспитания Самарского государственного университета.»
«Несомненное достоинство проекта в научно-обоснованных методах реализации КЗК и включает в себя просветительскую работу, психо-физическое воздействие на организм, личностно- ориентированные тренинги…
Это выводит проблему, решаемую в КЗК, в ряд «особенных», без которых не решить ни демографический вопрос, ни катастрофический дефицит трудовых кадров.
Г.В. Акопов, профессор, декан факультета психологии
Самарского государственного университета.
Д.А. Агапов, доцент кафедры общей и прикладной психологии.»
«Данная технология – это принципиально новый продукт здоровьесбережения, синтезированное сочетание физического, психического и социального компонентов, вызывающее позитивный синергетический эффект в состоянии человека. Что особо ценно для системы общего среднего и начального профессионального образования, выпускники которого завтра пополнят трудовые коллективы.
К.С. Лисецкий, профессор, доктор психологических наук, декан психологического факультета СамГУ.»
«Особенно важно подчеркнуть новизну КЗК после проведения профессорско-преподавательским составом нескольких сессий в различных организациях и учреждениях. Анализ полученных результатов позволяет сделать вывод о предельной важности и назревшей необходимости внедрения данного курса для взрослых и детей – как качественную профилактику опасных и психосоматичских заболеваний на фоне растущей социальной агрессии в обществе.
Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию
Российской Федерации.
О.А. Хашина, доцент кафедры ОЗ и ИПО, клинический супервизор,
Кандидат психологических наук Самарского ГМУ.
«В 2004-2005 гг. В Самарском государственном профессионально- педагогическом колледже были проведены занятия со студентами и преподавателями. Занятия проводились в 5 группах с общей численностью 174 человека.
По итогам курса у всех, без исключения были отмечены ярко выраженный оптимизм, позитивные изменения в настроении и здоровье, заметное улучшение дисциплины и успеваемости.
Учитывая нарастающий дефицит кадров в народном хозяйстве, прессинг психосоматических и психических заболеваний, массовые проявления агрессии, курс «Культура здоровья» предельно актуален и должен быть рекомендован для решения задач сохранения здоровья в Российском масштабе.
Е.Л. Осоргин, доктор педагогических наук, председатель Совета директоров ОУ СПО Самарской области.»
Подобных рецензий и отзывов – несколько десятков: из Министерства Здравоохранения и Социального развития, Министерства образования и науки, Союза работодателей, Союза пенсионеров России, Союза ветеранов, Новокуйбышевской центральной городской больницы, областной больницы им. Калинина, из кабинета физиотерапии и восстановительного лечения МСЧ ГУВД. классов КЗК Лукиных, научившихся поддерживать и укреплять своё здоровье, гармонизировать отношения в семьях и коллективах, исцелившихся от многих болячек. Таких - сотни. В их числе и генерал армии Моисеев, не раз контактировавший с Лукиными.
Лукины говорят, что не торгуют чудесами - только знания и грамотно построенная практика. Что из себя представляет авторский базовый учебно-практический курс «Культура здоровья» Лукиных? Это 8 дней по 4 часа = 32 часа. Отзывов от участников мастер-класса КЗК Лукиных, исцелившихся от многих болячек - сотни.
Особо ценным оказался мониторинг после проведения КЗК Лукиных в Новокуйбышевской Центральной городской больнице. Столбцы сухой цифири лучше всяких слов свидетельствовали о существенных, а во многих случаях – кардинальных улучшениях в показателях здоровья, которые фиксировали медицинские приборы и сами участники после курса-тренинга Лукиных.
- Отклонения от нормального веса до курсов зафиксировано у 19 человек, после – у 5 (74%);
- функция органов дыхания пришла в норму у 100%;
- тонус вегетативной нервной системы нормализовался у 81%;
- состояние миокарда (нарушение питания сердечной мышцы) - улучшение у 86%;
- увеличение подвижности в суставах зафиксировали у себя 91% группы;
- увеличение подвижности в позвоночник – 88%;
- уменьшение или исчезновение боли в позвоночнике – 88%;
- укрепление глазодвигательных мышц и появление яркости - 76%;
- очки у пациента в 12 диоптрий заменились на 3-х;
- утраченную легкость в теле отметили в себе 86%; и.т.д
Психосоматические, психологические и психологосоциальные
исследования, проведённые научно-исследовательской лабораторией,
которую около 3-х лет возглавляли супруги Лукины в одном из ВУЗов Самары
показали, помимо всего прочего, что большая половина взрослого населения
прибывает в неведении о своих реальных болезнях, а дискомфортные ощущения в той или иной области тела организма, считают … нормой!!! Т.Е. люди загнаны хищным бытием в такой беспросветный угол, а изматывающие попытки выбраться из него высасывают из них столько сил, что их не остаётся для самосохранения.
Лечебная стратегия и тактика Лукиных - поистине прорыв в безлекарственном оздоровлении. Но тут во весь циклопический рост встаёт итоговый вопрос: нужна ли кому-нибудь эта методика на государственном уровне, актуальна ли она в нашем бандитском капитализме?
Власть на это вопрос ответила не столь давно достаточно решительно. Протоколом от 26.07.2017 года, утверждённом Президиумом Совета при президенте, утверждён приоритетный мега проект-паспорт «Формирование здорового образа жизни», в котором 26 пунктов и который базируется на Указе президента РФ пятилетней давности от … 7 мая 2012 года «О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения» Паспорт подписан куратором проекта – зампредом Правительства О.Ю. Голодец, министром здравоохранения Скворцовой В.И. , зам. министра МЗ Костенниковым Д.В.
Пять лет правительство, чихая и поплёвывая на президента с его застенчивым Указом 12-го года, почивало в анабиозе пофигизма к здоровью нации. Ибо всеми министерскими занятиями, судя по всем признакам и уголовным делам, рулили бабловые приоритеты: валютная спекуляция ЦБ, удушение экономики, отъём лицензий у малых банков и банкротство сельхозпредприятий, откаты от Олимпиады, Крымского моста, космодрома Восточный и прочих триллионных проектов, из коих вампирски отсасывался распилочный бакшиш. Правительство в 2017 г вдруг, спустя пять лет после Указа Президента, повернулось, как избушка с Бабой-Ягой» передом к профилактике здоровья. С чего бы? Давай, читатель погадаем: действительно, с чего? Дело в том, что в этом проекте-паспорте возник в 2017 году соблазнительно реальный пунктик «Бюджет приоритетного проекта». По этому пунктику проект вздрючили и оживили, как Христос Лазаря, финансовыми вливаниями из бюджетных и внебюджетных источников. Слитые воедино, они являют следующие цифры:
- 882 миллиона рублей в 2017 году; 882 миллиона в 2018 году;
- 882 миллиона в 2019 году.
Ну и 5 миллиардов 292 миллиона рублей на 2020-2025 годы. Конечно, по сравнению с триллионными нефтегазовыми, Олимпиадными, мостовыми и Космическими проектами это - тьфу, бомжовый мизер для распилочных акций. Но зато – долговременный и системный: дёргать бюджет за распилочные цицки без особых опасений можно будет несколько лет подряд – на карманные расходы.
Я спросил автора уникальной в российском здоровьесбережении апробированной технологии Лукина, фундаментально оживляющей президентские благие намерения 2012 года : Геннадий Николаевич, вам что-нибудь перепало за два года из спущенных на проект миллиарда шестьсот тысяч миллионов? Он ответил: ни копейки. т.к. вниз деньги не
Спускались. Более того в Самарской области был разработан ими
Кластер здоровья. Об этом широко и настойчиво оповещали губернскую власть. Но кластер так и не был востребован.
Очередной вопрос к власти: куда потрачены, в какой чиновной прослойке рассосались спущенные деньги – ныне неприличен, более того - лохообразен. Отвечать на него скучно и Генеральной прокуратуре, и Следственному комитету, если речь идет о каком -то задрыпаном миллиарде с хвостиком.
Куда более актуален и припекает всё ощутимее протестный градус Российского общества, который угрюмым, пока подземным жаром накаляется в социуме. Гасить его судорожно, и нередко истерически, вышеназванные стражи «стабилизеца и оптимизации» пытаются 282 статьёй УК. Это состояние народных масс очень точно назвал в своём последнем романе Анатолий Салуцкий : «Немой набат». Пока немой.
Кто поджигатель, чья преступная изначальность раздувает этот жар? Здесь нужен точный, научный диагноз. Он есть. Неоднократно, надрывая силы, пытались докричаться со своими протестами до Кремля и были прихлопнуты Рохлин, Краснодарский Кондратенко, Илюхин. Ныне это пытается сделать аналитическая элита России: Делягин, Глазьев, Ивашов, Кургинян, Калашников, Владимир Бушин, газеты «Правда», «Завтра», «Советская Россия», «День литературы», «Аргументы недели». Но вся аналитика, все аргументы о гибельности нынешней, компрадор-либеральной заразы общества разбиваются о Кремлевские стены, из-за которых выпархивают уже много лет, в основном, Благие Намерения, типа очередных майских указов или увещевательных бесед и пресс-конференций. Правде есть и совсем фанфарные случаи - приглашение президентом деревенской девчушки в Кремль, на Рождественскую ёлку, или переселение ветерана войны из промозглого сарая в однокомнатную квартиру.
Но болезнь «благих намерений», подобно сифилису, которую лечат носовым платком для насморка, всё более разъедает государство, ускоряя его распад и гниение.
Гниют практически все органы социальной плоти: реальное производство, средняя, малая торговля, пенсионная система, образование, культура, сельское хозяйство, которые хрустят под либерал-монетаристским сапогом пятой колонны. И это всё – на фоне кадровой олигофрении у правительственных рычагов управления.
Сокрушительно и преступно ликвидирована и загнана в унизительную нищету профессия «Писатель»: оповещавшие о социальных язвах творения Шукшина, Ефремова, Распутина, Белова, Проскурина, Пикуля тотально заменёны либер-графоманскими погремушками, сытно прописавшимися на TV.
Не столь давно мы услышали слаженный и гармоничный дуэт из благих намерений – в одном из Ставропольских сёл. Очередной глава Минсельхоза Д. Патрушев озаботился ситуацией в разгромленном, дёргающемся в конвульсиях, селе: «Надо продлить программу «Устойчивое развитие сельских территорий». Нам важно сохранить село, его уникальность… сельский образ жизни, сельский уклад не имеет альтернативы».
Владимир Владимирович Путин, конечно же, поддержал предложение: «Будем продлять!»
Уклад и программу продлила партия власти в смычке с фискалами. Эта сладкая парочка продавила законопроект № 483530-7 о патенте для крестьянина, приобретя который за неподъемные 30-40 тысяч, он будет обязан платить налог за надоенную от козы и проданную соседу крынку молока, за испечённую в своей печи буханку хлеба, вспаханный огород, за вязанку дров для своей бани. Эта людоедская петля, выскользнув из ГД, пока в виде «пионерского проекта», удавкой обовьет шеи 23,5 миллионам ЛПХ (личных подсобных хозяйств). Которые выращивают ныне 73,4% картофеля, 56,2 овощей и бахчевых культур, 42% молока, 58% мяса.
Огромное, этно-образующее сословие, на котором рождалась, обретало могущество и неповторимую уникальность Российское государство, по сути, приговорено к окончательному истреблению. О приговоре проболтался Его Препохабие Федеральный чиновник, который опростался откровением перед автором «Аргументы недели» (8.Х1. – 18 г)
«Главная беда России сегодня не дураки и дороги, а деревня и крестьяне, за свой клочок земли порвать готовы…. Пролетариат почти уничтожен, теперь надо добить крестьянство, чтобы на вилы не подняли».
Село добивается и мытьём, и катаньем. Вице-премьер Козак проталкивает лимит на электроэнергию, после которого недосдохшее село можно будет освещать лишь лучиной. Газовая труба Миллера и Компании гонит миллиарды кубометров газа за рубеж – мимо сёл, где обессилено тюкают топором по полешкам сонмища «лишних» стариков и старух. На развитие сельских территорий с их 37,8 миллионами крестьян Минсельхозу выделено 7,1 миллиарда рублей. В бюджетном списке неподалёку вальяжно растопырился Питерский «Зенит» с двумя, что ли, десятками игроков и обслугой. Ему – 10,8 миллиардов рублей!
Сектор торговли, в которой ныне выживают, перебиваясь с хлеба на воду, сотни тысяч мелкого и среднего частника, окольцован и сдавливается Сетевой Анакондой. Процентный сегмент сетей в торговле в 2000 г. был 0,5 %. В 2018 – более 10%. Количество супермаркетов выросло в 8 раз, а владельцы палаток и ларьков ныне истребляются как класс, и бьются насмерть за каждую копейку прибыли. Большинство из них дозревают до калёного предела в своём терпении.
Готовится реформа ТСЖ и ЖКХ. Их «оптимизация» станет для миллионов пенсионеров, расплющенных катком только что прокатившейся пенсионной реформы в лепёшечную нищету, дорогой либо в живой ад, либо на кладбище, вымощенной «Благими намерениями». Туда они отправятся стройными колоннами на проржавевше-советских «Москвичах» и «Копейках», заправившись на последние гроши бензином из озверевших бензоколонок. Среди них многие тысячи ветеранов и бойцов из горячих точек планеты, пропитанные всклень единственным желанием: уходя - «хлопнуть дверью» с «Коктейлем Молотова» и охотничьим карабином в руках.
Журналистские и писательские тропы приводили в последние годы к Советским еще генералам и десяткам всё понимающих пассионариев, бывших в ближайшем окружении генералов: А. Власова – министра внутренних дел СССР, И.Серова – начальника ГРУ при Хрущёве, И. Родионова – министра обороны при Брежневе, А. Макашова - командующего ПРИВО, затем депутата ГД. Большинства, не потерявших до последнего вздоха права говорить: «Честь имею!» уже нет в живых.
Их синхронную кипяще непечатную ярость к Российскому социо-геноциду ныне вполне печатно озвучивает генерал-полковник, Президент академии геополитических наук Л. Ивашов: озвучивает предельно обнажено главную тему: «Антинородная, фашистская власть в России». В интернете десятки видеозаписей его выступлений и тысячи комментариев. Странным образом практически у всех откликнувшихся схожие лейтмотивы. Вот два из них, дословных:
«Как только дадут автомат в руки или сам добуду, сразу пойду истреблять эту нечисть с земли Русской!»
«Военные, хватит болтать! Народ идет за лидером. Создайте мощное антижидовское, антифашистское движение и мы пойдём за вами.»
Не столь давно разговаривал с миллионером – бывшим. В лопнувшем «Газбанке» накрылись медным тазом его двадцать восемь миллионов рублей, на которые он намеревался построить в родном, умирающем селе ферму для разведения коз, дающих уникальное молоко с повышенным содержанием лактоферрина – аналог женского, грудного молока. С ледяной, обжигающей усмешкой, катая желваки по скулам этот агро-бомж, ободранный до неглиже финансовыми спекулянтами, цедил сквозь зубы размеренно и неторопливо:
«Они думают, всё как всегда? А ху-ху не хо?!. Среди наших и менты, и комитетчики бывшие. Есть и под погонами. Эта мразь банковская всех достала. А потому сложились и нормально промониторили блядей, как полагается: прослушка, наружка. Адреса, счета, личные самолёты, виллы под колпаком. От ЦБ-шной курвы – до госбанковских. Как только начнётся – накроем, своё и Российское до рубля вытрясем.»
- Думаешь начнётся? – спросил я.
- Градус зашкаливает, копчиком чую. Наш мужик долго запрягает, да быстро ездит.»
«Градус зашкаливает». Пожалуй, это всеобъемлющий диагноз общества в уходящем году. Скорее всего, именно этот раскалённый градус, упершийся в предел шкалы народного терпения, принудил обнародовать Председателя Конституционного суда Зорькина в «Российской газете» сенсационный, чужеродный для его статуса вердикт: так не может дальше продолжаться. Население не имеет социальной защиты, провозглашенное Конституцией социальное государство, по сути – фикция. Разрыв между богатыми и бедными чудовищно разительный. Это рушит единство между Царём и народом. Надо пересматривать верховные полномочия. У правительства их слишком много, надо передать их в администрацию президента и Совет Безопасности.
Главный прокуратор Конституционной незыблемости непредсказуемо (был ведь полностью взнуздан пятой колонной ельциноидов и управляем!) заворочался. Да так, что зашатался, заскрипел Конституционный трон.
Но это, казалось бы грозное, «телодвижение» усталого, измочаленного политзигзагами, «Пилата» практически не выбилось из вековечной русской парадигмы: «Царь хорош, да бояре плохие».
Резонанс от этого, вроде бы оглушительного заявления в пользу народа был стёрт одним злым выкриком в интернете, в коем сплавилась единая «предъява» президенту от миллионов его сограждан : « А если «бояре» плохие, то какого х… ты их назначал и не погонишь метлой поганой?!»
***
Градус не снизился. Он продолжает подниматься, множа в обществе ненависть, тоскливую агрессию и вибрирующе-злую готовность к протестному действию.
Поэтому есть прямой, итоговый смысл вернуться к уникальной оздоровляющей, профилактической системе Лукиных. Она способна убирать у тысяч и тысяч эту вибрирующую агрессию, врачевать угрюмую безнадёгу, сращивать порванные в клочья нервы, восстанавливать зрение. Вдобавок к вышесказанному в некоммерческой структуре Лукиных, в их технологии задействован один, поистине чудотворный полевой злак, практически не уступающий жень-шеню, а по некоторым воздействиям и превосходящий его. Не стоит называть этот злак во избежание рекламного, дурнопахнущего эффекта.
Было бы примитивной профанацией и глупостью делать из КЗК Лукиных панацею от всех недугов, это не гипно афера кашпировских и чумаков, клоны которых ныне азартно вешают на уши толп экстрасенсорную лапшу.
За этой технологией - личный труд каждого гражданина, ценящего свой главный ресурс - ЗДОРОВЬЕ. Это обучение, оздоровление и воспитание (пусть никого не пугает это слово) в одном флаконе, как модно сейчас говорить, а вся технология базируется на надёжной основе психологии здоровья, молодого направления.
Теперь, пожалуй, самое главное. Метода Лукиных – это тот самый, надежный буфер и амортизатор в назревающих социальных бунтах, без которого немыслим в эксплуатации ни один железнодорожный вагон с пассажирами. При аварийном столкновении в экстремальных условиях он смягчит удар и облегчит судьбу пассажиров. Мы все в этом вагоне.
Лукины живут в Самарской губернии. Здесь новый, молодой и амбициозный губернатор Дмитрий Азаров. Он уже проявил себя во многих масштабных делах губернии, которая поставляет космическому миру лучшие ракетоносители, насыщает Россию и многие страны удобно-дешёвыми машинами АВТО-ВАЗа. КЗК Лукиных, думается, не уступает этим субъектам экономики в социальной значимости. В атмосфере правительственной и кремлёвской удушающей трескотни реально назрело действие: внедрять в народные толщи и финансировать Лукинский жизненно необходимый акт – в Российских масштабах. Отделаться каким-либо худосочным грантом при громкогласном «одобрямсе» — значит нанести в очередной раз на очередное благое намерение маскировочную штукатуру, фарисейски-подлый макияж.
Лукиным нужен масштабный, многопрофильный ФОНД. И если у губернатора созреет желание и возможность организовать его, фонд станет поистине здравоохранительным бриллиантом в его деловой шапке Поволжского Мономаха.
Специально для Berg PRESS:
Евгений Васильевич Чебалин,
академик, Действительный член Петровской академии Наук и искусств, член Международного сообщества писателей, лауреат Международных литературных премий «Золотое перо Руси» и «Русский Гофман, политический обозреватель Федеральной газеты «Завтра» на Среднем Поволжье.
Journal information
- Current price100 LJ Tokens
- Social capital26
- Friends of2 500+
- Duration24 hours
- Minimal stake100 LJT
- Rules
- View all available promo