Category:

США и Россия нацелены на Германию

Германия является ключом к европейскому единству. Это должно стать главным основанием для стран Евросоюза, чтобы сплотиться вокруг Ангелы Меркель.

Европа находится не в лучшей форме

В Италии сейчас при власти много левых и правых популистов. Венгрия призывает оппозиционную партию Македонии отказать от сделки Скопье и Афинами по урегулированию спора вокруг Македонии. Нельзя говорить о том, что прекращение данного конфликта может повысить безопасность Балкан. Если Македония присоединится к блоку НАТО, у нее возникнут проблемы с Грецией, которая наложила вето из-за проблем с названием.

Более тревожные опасения вызывает подозрение, что все происходящее, это результат сговора между Вашингтоном и Москвой. Интересы связаны с разделением Евросоюза. Прежде всего, интересы направлены на подрыв внутренней политики Германии, ведь Ангела Меркель правит крупнейшей экономикой Европы с 2005 года.

Почему интересы России и Америки направлены на Германию?

Став канцлером в 2005 году, Меркель отказалась от политики, проводимой Герхардом Шредером. Он установил слишком тесные связи с Владимиров Путиным. Меркель пошла другим путем. Она высказывала свою точку зрения Путину, после аннексии Крыма. Российские политики недооценили Германию, Путин был уверен, что она не сможет настроить европейские государства ввести санкции против РФ. Своеобразная политика Германии дается нелегко. Многие страны Евросоюза, такие как Италия, Австрия, озвучили призывы к отмене санкций против РФ. Таким образом, Путин намерен разделить ЕС, подорвать авторитет Меркель на мировой арене.

Что касается политики Трампа, она более опасная. Впервые со времен окончания Второй мировой войны, западный лидер пытается изолировать Германию, ослабить Альянс и Европу в целом. Причина заключается в том, что Трамп видит союзников не на основе общеевропейских ценностей, а на основе интересов США. Союзники избираются случайным образом. Применение торговый мер, в отношении ключевых партнеров, основанные на ложных заключениях – национальной безопасности, ставит вопрос, почему США ведут бизнес с недемократичными странами, такими как Китай и Египет.

Атака Трампа на Европу заключается не только в торговле и расходах по обороне. После избрания Трампа, Меркель отказалась потакать американскому лидеру. Она выступала против него по вопросам торговли и изменения климата в 2017 году. Терпела унижение, когда ей дали ограниченное время во время визита в Вашингтон. Меркель пытается создать свой уникальный статус в Европе.

Все это доказывает, что США пытаются стравить другие страны ЕС против Германии. Данный факт, создает еще больше причин для ведущих стран Евросоюза, сплотится вокруг лидера, который показал смелость в борьбе с Путиным, беженцами и Трампом.

promo berg_press october 30, 2017 15:33 1
Buy for 100 tokens
В ПРОМО на странице блогера Германа Берга, которая называется "Berg PRESS", под девизом "Правдиво о Справедливом" разрешено размещать рекламу постов сделанных именно в ЖЖ. НЕ рекламируйте сторонние сайты! Прошу обратить внимание, что блог Германа Берга посвящён экономике, политике и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.